心理健康节系列活动之“吾•爱•舞” 舞动你我工作坊顺利进行

已浏览29次2016-05-10

5月9日下午,心理健康教育中心在小营校区舞蹈房举办了“吾•爱•舞” 舞动你我工作坊,工作坊邀请到北京工业大学李柯老师作为舞动带领人,参与者有我校学生也有教师。
  此次活动为首都大学生心理健康节系列活动之一,旨在以舞蹈的方式表达对自己的爱、并把这种爱的能量传递给周围其他人,共同构建和谐的人际氛围和集体氛围。

此次工作坊包括独特动作热身、自由舞动、同伴互动舞动等环节,大家纷纷表示通过亲身体验舞蹈动作而变得更加接近自己、了解自己的身体语言,身体记忆,让自己的头脑和身体获得整合,让自己更加的充满活力,同时在体验层面也更加接近和了解舞动的含义并且同伴关系变得更加紧密。

工作坊中师生笑声不断,思考不断,掌声不断,会后还有师生不舍离开,继续与老师交流。