心理咨询中心 | 心理健康教育中心

ygxy.bistu.edu.cn/

首页 > 心灵学堂

我与我的VIP—— 一段青春,两位挚友

已浏览29次2016-06-03


我身边这位又高又帅的小伙就叫梁振权,是我青春时期最好的玩伴。那是一段叛逆的时期,那也是一段自由的青春。他让我明白了人生的乐趣不是读死书,他让我意识到人生得意须尽欢。在那一段奇葩的岁月里,我正是因为有他的陪伴,所以我的青春非常精彩,非常快乐。因为他总会带给我快乐。因为他的笑点总是那么的低,看见他捧腹大笑,我也不禁开心起来。

他叫敖卓超,是改变我命运的好友。那年初三,他当了我的同桌。他很奇葩,因为他从不听课但是成绩非常优秀。他看见我的成绩一蹶不振,于是给我制定了非常奇葩而且苛刻的计划,我也竟然听从了。现在回想,那是我人生的一大笔财富,因为我从来没有那么自律过。现在也做不到晚上十点睡觉,早上四点起床。但是那时在他的要求下,我做到了。并且最后的高考,我以一分之超,考上了市里最好的高中。命运也由此改变。
因此,我的青春因为他们的出现而异彩纷呈!
姓名:林志伟
学号:2013012501
专业:商务英语